Altenheim Herz-Jesu-Kloster Ramersdorf

Das in Trägerschaft des Caritasverbandes für die Stadt Bonn e. V. geführte Altenheim Herz-Jesu-Kloster Ramersdorf liegt in direkter Nähe zum Kloster. Verbunden sind beide durch eine großzügige Grünanlage. Unsere Einrichtung verfügt ausschließlich über Einzelzimmer für derzeit 68 BewohnerInnen aller Pflegestufen und Versorgungsformen. Hausbesichtigungen sind nach persönlicher Kontaktaufnahme und vorheriger Terminabsprache möglich.

Unser Haus bietet ein vielseitiges sozial-kulturelles Angebot zur Betreuung und Beschäftigung, dass auch auf Anfrage für die Öffentlichkeit zugänglich ist.

In der Klosterkapelle und im Altenheim finden regelmäßig Gottesdienste statt. Die seelsorgliche Begleitung obliegt dem Gemeindepfarrer und vor Ort Schwester Katharina.

Mehlemstraße 3-11

Heike Herb